DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TIPE MADYA PABEAN C CIREBON

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Bea Cukai Cirebon Canangkan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani

27 Februari 2019

Cirebon - Selasa (26/02/2019), Bea Cukai Cirebon melangsungkan kegiatan pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Kepatuhan Internal Kanwil DJBC Jawa Barat, Kepala KPPBC TMP A Bekasi, para Kepala Kantor vertikal kementerian keuangan di wilayah Ciayumajakuning, Walikota Cirebon dan Bupati Cirebon, para pimpinan unsur Muspida Kota Cirebon dan Kabupaten Cirebon, para pimpinan unsur maritim, kepala Kantor PT. Pos Indonesia kota Cirebon serta para pengguna jasa penerima fasilitas kepabeanan.

Acara diawali dengan doa dan sambutan oleh Kepala Bea Cukai Cirebon, Agung Saptono, dilanjutkan dengan sambutan dan pengarahan dari Kepala Bidang Kepatuhan Internal Kanwil DJBC Jawa Barat. Setelahnya, kegiatan dilanjutkan dengan penyematan pin integritas kepada perwakilan pegawai dan pengguna jasa KPPBC TMP C Cirebon.

Dalam kegiatan tersebut, dilakukan penandatanganan Deklarasi Pencanangan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM oleh Kepala KPPBC TMP C Cirebon serta perwakilan tamu undangan. Setelahnya, kegiatan dilanjutkan diikuti dengan penandatanganan wall of integrity sebagai bentuk dukungan atas pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani di lingkungan KPPBC TMP C Cirebon. (*)


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC Tipe Madya Pabean C Cirebon @ 2016
Jalan DR. Wahidin Sudirohusodo No. 43, CIREBON 45112 - JAWA BARAT