DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TIPE MADYA PABEAN C CIREBON

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Bea Cukai Cirebon Jadi Tuan Rumah Rakor Perwakilan Kemenkeu Jawa Barat

29 November 2019

Cirebon - Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Cirebon menjadi tuan rumah kegiatan Rapat Koordinasi Perwakilan Kemenkeu Jawa Barat Tahun 2019. Kegiatan dilangsungkan pada Kamis-Jumat (28-29/11/2019) di Kantor Bea Cukai Cirebon.

Sebelum pelaksanaan rakor, para peserta lebih dulu melakukan senam bersama di halaman Kantor Bea Cukai Cirebon pada Kamis pagi. Kegiatan itu disambut meriah dan penuh keriaan oleh para peserta.Rakor Perwakilan Kemenkeu Jawa Barat menjadi ajang pertemuan para pejabat lintas instansi di bawah Kementerian Keuangan di Provinsi Jawa Barat. Lebih lanjut, di kesempatan itu juga dilakukan diskusi mengenai isu-isu yang sedang berkembang."Acara ini adalah untuk mewujudkan sinergi diantara para eselon satu Kementerian Keuangan di Jawa Bart," terang Kepala Kantor Wilayah DJBC Jawa Barat, Saipullah Nasution yang juga Kepala Perwakilan Kementerian Keuangan Provinsi Jawa Barat.


Rakor berakhir pada Kamis sore. Acara kemudian dilanjutkan dengan Motivasi Hypnoteaching dalam meningkatkan Sinergi antar Unit Eselon I pada Jumat pagi. (*)


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC Tipe Madya Pabean C Cirebon @ 2016
Jalan DR. Wahidin Sudirohusodo No. 43, CIREBON 45112 - JAWA BARAT