DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TIPE MADYA PABEAN C CIREBON

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Halal Bihalal Bea Cukai Cirebon dan Stakeholders: "Menjalin Silaturahmi Meningkatkan Sinergi"

16 Juli 2019

Cirebon - Selasa (25/06/2019) dilangsungkan kegiatan Halal Bihalal di lingkungan Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Cirebon. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh pegawai, anggota Dharma Wanita Persatuan serta para pengguna jasa di lingkungan KPPBC TMP C Cirebon.

Mengambil tema "Menjalin Silaturahmi Meningkatkan Sinergi" kegiatan tersebut sekaligus menjadi ajang bagi Bea Cukai Cirebon memperkuat hubungan dengan para pengguna jasa. Ustaz Syafi'i Turmudzi L.C menjadi pembicara dalam kegiatan tersebut.

Sang ustaz yang juga Ketua Ikatan DAI Cirebon menjelaskan tentang keutamaan menjalin silaturahmi. "Silaturahmi itu memanjangkan umur," ungkap Ustaz Syafi'i.

Kegiatan halal bihalal tersebut berlangsung hangat. Semua pegawai Bea Cukai Cirebon tampak berbaur dengan para tamu undangan dan khusuk mendengarkan tausiyah dari Ustaz Syafi'i.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan bersalam-salaman. "Mohon maaf lahir dan batin, kita semua kembali pada fitrahnya, sama-sama di posisi nol ya," kata Kepala KPPBC TMP C Cirebon, Agung Saptono yang dilanjutkan dengan menyalami para tamu undangan. (*)


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC Tipe Madya Pabean C Cirebon @ 2016
Jalan DR. Wahidin Sudirohusodo No. 43, CIREBON 45112 - JAWA BARAT