DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TIPE MADYA PABEAN C CIREBON

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Porseni Peringatan Hari Oeang ke-73: Bea Cukai Cirebon Raih Tiga Emas Lomba Karaoke

30 Oktober 2019

Ciayumajakuning - Delapan instansi Kementerian Keuangan di wilayah Ciayumajakuning mengikuti lomba olahraga dan seni. Perlombaan tersebut dilangsungkan pada pertengahan Oktober 2019 dan berakhir pada 29 Oktober 2019.

Kegiatan tersebut merupakan agenda tahunan yang dilangsungkan oleh instansi Kementerian Keuangan di wilayah Ciayumajakuning. Lebih lanjut, hal itu dilakukan untuk memperkuat hubungan lintas instansi serta memeriahkan Hari Oeang ke-73.

Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Cirebon andil dalam Porseni tersebut. Sejumlah pegawai dikirimkan untuk mewakili Bea Cukai Cirebon dalam berbagai cabang lomba seperti badminton, tenis meja, volly, catur, gaple hingga karaoke.

Bea Cukai Cirebon meraih tiga medali emas sekaligus di cabang perlombaan karaoke. Yan Karina Christie dan Syahiba Thariqul Aufaridzi keluar menjadi jawara dalam lomba karaoke solo putri, solo putra serta duet. 

Di beberapa cabang perlombaan yang lain, Bea Cukai Cirebon pun masuk dalam tiga besar jawara. Maju terus Bea Cukai Cirebon! (*)


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC Tipe Madya Pabean C Cirebon @ 2016
Jalan DR. Wahidin Sudirohusodo No. 43, CIREBON 45112 - JAWA BARAT